1. Jose valentin
  2. Foro de Cuatristas.com
  3. Saturday, 30 March 2019
  4.  Subscribe via email
ahorita no tengo el tiempo para dedicarle a el cuatro. por favor explicame a como diga como cancelo mi plan
Rate this post:
Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo

Buenos días:

Si confirma, puedo cancelar la cuenta por ti. Solo necesito el correo electrónico de Paypal para proceder la cancelación.

Si deseas, también lo puede hacer a través de la cuenta de Paypal con los siguientes pasos:

Pasos:
Inicie sesión en su cuenta PayPal.
Haga clic en la pestaña Mi cuenta.
Haga clic en la sub pestaña Historial.
Haga clic en Más filtros, seleccione Suscripciones y acuerdos, a continuación, haga clic en Suscripciones.
Cambiar la fecha de nuevo al año en que se creó la suscripción y, a continuación, haga clic en Mostrar.
Haga clic en Detalles junto a la suscripción.
Haga clic en Cancelar suscripción.

Cancelar una suscripción anula todos los pagos futuros programados de su suscripción. La suscripción se puede cancelar hasta el día del próximo pago programado.

Cualquier duda, por favor escribir acá y con mucho gusto estaré ayudando. Buen día y siempre bienvenido a Cuatristas.com

1. more than a month ago
  2. Foro de Cuatristas.com
  3. # 1
Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo

Hola Jose, ya la cuenta está caneclada. Eres bienvenido cuando gustes volver a practicar. Nos mantenemos constantemente añadiendo nuevas lecciones.

1. more than a month ago
  2. Foro de Cuatristas.com
  • Page :

There are no replies made for this post yet.
Be one of the first to reply to this post!